Menu
Boutique traiteur , bar à huitres,
cave & évènements

100% fait maison

Produits bruts cuisinés sur place

Sur place ou à emporter

La boutique

Détails

Nos évènements

Détails

Boutique traiteur à Pornic (44)

Venez vivre une expérience gourmande unique chez À la Bonne Heure

Envie de vous régaler ? Rendez-vous chez À la Bonne Heure, votre échoppe traiteur à Pornic !

Du mardi au dimanche, nous vous proposons un large choix de plats cuisinés, des fromages, de la charcuterie, des fruits de mer ou bien encore de délicieux poulets fermiers. Notre équipe sera heureuse de vous accueillir et de vous conseiller dans la bonne humeur. 

 

C'est un large éventail de produits que vous pourrez retrouver sur nos étals et que vous pourrez déguster sur place ou chez vous. Plats préparés à base de viande ou de produits de la mer, apéritifs (tartinables, tarama, rillettes...), accompagnements tels que des salades, du coleslaw ou du céleri rémoulade, fromages, charcuteries... nous souhaitons vous en mettre plein les papilles !

 

Les produits que nous vous fournissons sont à la fois variés et succulents.

Nos préparations seront préalablement cuisinées avec amour, savoir-faire et tradition ! Nos huitres et nos coquillages proviennent d'une exploitation vendéenne réputée qui a l'habitude de travailler avec de nombreux restaurants étoilés partout en France. Nos charcuteries sont quant à elles importées d'Espagne et nos fromages sont soigneusement sélectionnés pour vous garantir goût et qualité. Vous trouverez aussi quelques bouteilles de vins pour tous les budgets, des bières locales et artisanales ainsi que du champagne.

 

Que vous soyez des environs ou de passage dans la région, poussez en toute confiance les portes de notre boutique et laissez-vous tenter par nos délicieuses spécialités. 

 


 

02 40 64 35 47  Contact

Ils témoignent
Contactez-nous

Du mardi au samedi de 10 h 00 à 19 h 30.

Le dimanche de 09 h 00 à 13 h 30.

4, rue Georges Clémenceau 44210 Pornic
Suivez nous sur les réseaux !
instagram
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4